Abnehmen und Ernährung
gesund Abnehmen durch richtige Ernährung – persönliche Erfahrungen

Wintergemüse – Wurzelpetersilie

02 Jan

Autor: Requendel - Kategorie: Abnehmen mit Genuss, Blog Requendel, gesunde Ernährung

Seit einiger Zeit habe ich die Wurzelpetersilie entdeckt. Sie erinnert mich sehr an die Pastinake, ist aber etwas dünner und kräftiger im Geschmack.

Ich verwende sie als Suppengrün, aber auch gerne als Mischgemüse mit Möhren zusammen gekocht oder ich koche sie mit Kartoffeln zusammen und zerstampfe beides zu einem Püree.

Sehr lecker ist auch eine Cremesuppe aus Wurzelpetersilie und man kann sie auch hervorragend in einen Rohkostsalat raspeln und selbst mit einem kräftige Blauschimmelkäsedipp ist die Wurzel sehr lecker.

Zudem ist sie gerade im Winter gesund, hat, im Gegensatz zur Pastinake, wenig Kalorien und gute Inhaltstoffe. Hervorzugebenist der Anteil an Vitamin C und Provitamin A und der Gehalt an Calzium, Natrium und Eisen.

Stichwörter

Abnehmen Abnehmen mit Genuss Abnehmen und Genießen AIQUM dauerhaft abnehmen Diät Energiebilanz Entlastungstag erfolgreich abnehmen Ernährung Ernährungsplan Ernährungsumstellung FDM fettarme Ernährung fettarm kochen Flexible Diätmethode Frühstück Frustfressen Gemüse gesund Gesund abnehmen gesunde Ernährung gesund essen gesund geniessen Heißhunger Hunger kalorienarm Kräuter Kräuterküche Kristallwasser negative Energiebilanz Obst Regelmäßige Mahlzeiten regelmäßig essen richtige Ernährung Rohkost Süßhunger Salat Schokolade Sport Stoffwechsel Stoffwechsel anregen trinken Trostessen Vitamine

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-ernaehrung.de/allgemein/blog-requendel/wintergemuese-wurzelpetersilie.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top