Abnehmen und Ernährung
gesund Abnehmen durch richtige Ernährung – persönliche Erfahrungen

Es wird wärmer – Salatzeit

21 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, fettarme Ernährung, Gesund abnehmen, Schonende Zubereitung

Im Moment ist mir wieder mal nach Salaten, ich esse am liebsten den ganzen Tag über Rohkost, Möhren, Rettich, Salate in jeglicher Form, es soll nur möglichst frisch und knackig sein.

Diese Phase nutze ich aus und sorge dafür, dass ich mich an Salaten oder an schonend gegarten Gemüse satt esse.

Dazu gibt es mal etwas Hühnerfleisch oder Fisch, oder eine kleine Portion Vollkornnudeln oder Kartoffeln. Gut schmeckt mir auch ein Salat, mit angebratenen Tofu-Würfeln angereichert.

Ich hoffe sehr dass meine Gier nach Frischen länger anhält und ich so den Winterspeck los werden kann.

Über die Feiertage werde ich so oft wie möglich draußen sein, mit Buch und mit guter Musik und Strickzeug. Ich werde Sonne tanken und die Seele baumeln lassen. Als Proviant kommt eine große Dose mit Rohkost in die Tasche und eine kleinere Dose mit Tofustreifen. Beides zusammen macht satt und schmeckt mir wunderbar. Gerade wenn ich viel Rohkost esse, brauche ich auch nicht ganz so viel zu trinken, was für Unterwegs nur praktisch ist.

Stichwörter

Abnehmen Abnehmen mit Genuss Abnehmen und Genießen AIQUM dauerhaft abnehmen Diät Energiebilanz Entlastungstag erfolgreich abnehmen Ernährung Ernährungsplan Ernährungsumstellung FDM fettarme Ernährung fettarm kochen Flexible Diätmethode Frühstück Frustfressen Gemüse gesund Gesund abnehmen gesunde Ernährung gesund essen gesund geniessen Heißhunger Hunger kalorienarm Kräuter Kräuterküche Kristallwasser negative Energiebilanz Obst Regelmäßige Mahlzeiten regelmäßig essen richtige Ernährung Rohkost Süßhunger Salat Schokolade Sport Stoffwechsel Stoffwechsel anregen trinken Trostessen Vitamine

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-ernaehrung.de/allgemein/blog-requendel/es-wird-waermer-salatzeit.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top