Abnehmen und Ernährung
gesund Abnehmen durch richtige Ernährung – persönliche Erfahrungen

Avocados

26 Jun

Autor: Karin - Kategorie: Abnehmen mit Genuss, Blog KA-Rit, Gesund abnehmen

In letzter Zeit bin ich mehr und mehr dazu übergegangen Avocados anstelle von Eier zu verwenden. Kalorienmäßig gibt sich das zwar nicht viel, aber (um an meinen vorigen Beitrag anzuknüpfen) sind gesündere Fette enthalten.

Avocados sind ohnehin rechte Tausandsassa und finden nicht nur in der Küche verwendet. Sie lassen sich püriert und mit etwas Zitronensaft gemischt, als Gesichts- und Halsmaske verwenden. Auf Hände aufgetragen heilen sie kleine Verletzungen und machen die Haut wieder sanft und weich.

Avocados waren früher eher eine Spezialität und es gab sie nur in speziellen Feinkostläden, mittlerweile finden sie sich in jedem Supermarkt. Sie sind dunkelgrün, birnenförmig und wenn die Schale auf leichten Druck nachgibt, sind sie zum Verzehr geeignet.

Wie gesagt, ihre Verwendung kann sehr vielfältig sein. Ich mache daraus Brotaufstriche und Dips. Mittlerweile haben sie auch die gekochten Eier im Kartoffelsalat abgelöst. Eine feine Sache, da sie vom Geschmack ungleich besser sind. Das ist natürlich eine rein subjektive Wahrnehmung. Muss jede/r selber probieren. Auf alle Fälle sind sie sehr viel gesünder.

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  1. Abnehmen und Kochen für Gäste « AIQUM, Avocados, gesund lecker und fettarm, Leute, Diät, Tisch, über, Also « Abnehmen und Ernährung meinte am 28. Juni 2008 - 09:55 Uhr

    […] Avocados […]

    ID 88

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